Треска или морской окунь запеченные

Треска или морской окунь запеченные
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из трески
Время приготовления (минуты): 20
Продукты: 750 г рыбы (или 500 г филе), 1-2 головки лука, 2,5-3 ст. ложки растительного масла.
Рецепт приготовления: Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить его на растительном масле. Выложить рыбу в глубокую сковороду или противень, посыпать сверху жареным луком, влить растительное масло и добавить 2-3 ст. ложки горячей воды. Поставить в духовой шкаф и запекать в течение 20 мин, после чего осторожно выложить на блюдо, залить соком, образовавшимся при запекании, посыпать измельченной зеленью. Подать с жареным или отварным картофелем или рассыпчатой гречневой кашей.

В текущей категории (Блюда из трески):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Треска или морской окунь запеченные" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»